BURAEV.RU - ООО «Диана»

После фитолечения опухоль уменьшилась в два с половиной раза!

Серов – один из ближайших к нам городов-соседей, многие жители которого хорошо знают карпинский фитоцентр «Диана» и его замечательный коллектив. Нередки случаи, когда к специалистам центра и, в частности, к старшему научному сотруднику Михаилу Эриковичу Бураеву обращаются за помощью несколько членов одной семьи. Удивляться тут не приходится: экология, стрессы, генетическая предрасположенность делают свое дело. Вот и недавно в «Диане» побывала серовчанка Людмила Ивановна Малкова, семья которой еще 18 лет назад убедилась в живительной силе фитотерапии.

После визита к травнику и беседы с ним она уделила время и сотрудникам пресс-службы центра. Предлагаем вашему вниманию ее короткий рассказ:

- Когда-то Михаил Эрикович вылечил от бронхиальной астмы мою внучку (дочку сына). Было это в начале 2000-х. Сейчас ей 20 лет, и она только с наших слов знает, что малышкой ей приходилось носить с собой ингалятор. Приступ удушья мог случиться в любой момент. Ребенку дали инвалидность. И только фитолечение, разработанное Михаилом Эриковичем специально для нее, вернуло нашей девочке здоровье. Инвалидность с нее сняли.

Прошло много лет, и в «Диану» привела нас другая беда. Дочь (сама медицинский работник) проходила медосмотр, и ей посоветовали обратиться в женскую консультацию, так как заподозрили не только мастопатию. Оттуда направили в Екатеринбург, в онкодиспансер, где диагностировали вторую стадию онкозаболевания молочной железы (опухоль -2,5 см). Как только она приехала из Екатеринбурга с этим заключением, сын примчался к нам, усадил ее в машину и поехал к Бураеву.

- Этот чудо-травник вылечил мою дочку, вылечит – я верю – и мою сестру!!! - сказал он мне. А я подумала: хуже точно не будет!

Вернулись они с огромными пакетами лекарственных препаратов растительного и животного происхождения. И - со схемой их приема. В этот же вечер, помню, допоздна взвешивала, отмеряла, заваривала все, как было указано в разработанной схеме. Наутро дочь ровно в 6.30 выпила первый раз настой осины. Кстати, пила она ее с трудом и ворчала: «Вот попробовала бы ты сама!» Я тщательно следила за временем приема, а на стене разместила схему, которую переписала крупными буками. Сама кухня стала напоминать фармацевтический склад: кругом стояли баночки-скляночки, мензурки, пакеты с травами, термосы.

Одновременно дочь начала проходить в серовской больнице химиотерапию, назначенную ей областными врачами. Все это время анализы крови оставались в норме. В назначенный день она приехала на повторный прием в Екатеринбург.

Врач УЗИ долго не мог понять: где опухоль? Она уменьшилась до 10 мм, то есть в два с половиной раза! Потом дочь пошла к онкологу, которая, увидев результаты УЗИ, воскликнула:

- Ни фига себе убыла!

-Так и сказала? – спросила я дочку.

-Так и сказала. А потом добавила:

- Значит, правильное лечение мы вам назначили.

Дочь не сказала ей, что одновременно с химиотерапией проходила фитолечение. Впереди – операция, а после нее снова обратимся за помощью к матушке-природе, в фитоцентр.

А сегодня я приехала посоветоваться с Михаилом Эриковичем по поводу заболевания моей двоюродной сестры, так сказать, в роли группы поддержки. Она уже получила необходимые советы и рекомендации травника.

Пресс-служба фитоцентра «Диана».

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте