BURAEV.RU - ООО «Диана»

«Когда принимаю травы, лучше себя чувствую»

Среди пациентов фитоцентра «Диана» немало жителей Тюмени. И многие из них узнали о целителе Бураеве и его коллегах из разговоров людей, проходивших лечение в онкодиспансере и одновременно - фитолечение, рекомендованное известным травником. Но путь тюменца Дениса Олеговича Иванова к этой информации, а, значит, и фитотерапии, был гораздо сложнее.

В 2014 году молодой инженер производственно-технического отдела одного из городских предприятий был командирован на месяц в Крым. Стоял сентябрь, бархатный сезон был в разгаре. До этой поездки Денис никогда не посещал южные регионы. Обилие солнца, смена климата, питания, воды – все это не могло не повлиять на организм. Хотелось бы добавить – в лучшую сторону, но в действительности произошло наоборот.

По возвращению домой спустя какое-то время он начал чувствовать недомогание, в природе которого трудно было разобраться. А тут и зима подошла со снегами и морозами. Как-то ясным февральским днем Денис занялся колкой дров. Любил он это занятие едва ли не с детства. Кажется, что березовые чурбаки на морозце разлетаются на полешки от самого легкого прикосновения топора. Славно поработал, но к вечеру появилась боль, вызвавшая подозрение на геморрой.

- Время шло, боль давала знать о себе все чаще, - рассказывает Денис. - Пришлось обратиться больницу, оттуда направили в областной онкодиспансер. После исследований в сентябре 2015 года поставили диагноз: рак прямой кишки 4 стадии с метастазами в печень. В нашем роду у деда - маминого отца – тоже обнаружили рак прямой кишки. Деду было в то время 40 лет. Операция прошла успешно, онкология отступила.

Этот пример помог мне не впасть в отчаяние. При этом заболевании все так непредсказуемо. Одни выходят победителями, другие терпят поражение. Но надо бороться! Операцию назначили на февраль 2016 года, а пока стал проходить химиотерапию. Через полгода перенес повторную операцию на печени. Снова химиотерапия. Кто прошел через нее, знает, что это такое. Ну, а кто не знает, и слава Богу!

Все это время за меня переживали мои близкие люди. Теперь понимаю, что они, глядя на мое самочувствие, пытались узнать про альтернативные методы лечения онкологии. Муж сестры, работавший в Каменске-Уральском, разговорился с коллегой на эту тему и узнал, что его жена прошла курсы фитотерапии у травника из города Карпинска Свердловской области. Так я вышел на контакт с Михаилом Эриковичем Бураевым. Мы все обсудили по телефону, потому что поездка, как посчитал он, может сказаться на моем самочувствии не самым лучшим образом.

В декабре 2017 года Денис приступил к 105-дневному курсу фитолечения, разработанному для него карпинским целителем. Каждые 21 день созванивался с ним, уточнял, спрашивал, советовался. Летом 2019 года завершил второй курс. Сейчас он проходит третий курс. Также Денис Олегович проходит и химиотерапию. В общей сложности за это время он прошел около 40 курсов. Кто-то ахнет, кто-то вздохнет при упоминании такого количества химии, но, как говорит сам Денис, «благодаря тому, что принимаю фитолечение, анализы крови в норме и давление тоже в норме. Метастазы не появляются. Пищеварение отлажено. И вообще, когда принимаю травы, лучше себя чувствую».

В этом году его сынишка пошел в первый класс. Михаил Эрикович послал Денису традиционное напутствие: «Вы должны станцевать на свадьбе своих внуков!»

Пресс-служба фитоцентра «Диана».

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте